lunes, 27 de abril de 2015

Don Nico

42 km al sur de Lima, en el distrito de Punta Hermosa, dos hermanos recrean el concepto de carnes a la parrilla. Para muchos, Don Nico Steaks and Burgers, es el mejor lugar en la ciudad para comer hamburguesas. El nombre brinda homenaje al padre de los hermanos Nicanor y Sebastián González, que siempre soñó con inaugurar un local así. Sebastián recuerda que hace veinte años, uno de los mejores amigos de su papa fue el primero en importar carnes premium americanas a Lima, y don Nico siempre hacía parrilladas con toda la familia. El restaurante abre el 27 de diciembre de 2013 y poco a poco a ganado reconocimiento.


 Casi llegando a Playa Norte, a dos cuadras del parque Don Angelo, en Cabo blanco Mz. R lote 17, te recibe Nicanor a las puertas de una pequeña casa roja con gris. El local tiene dos ambientes con ondas diferentes dónde entran no más de 60 personas. El primero, cuenta con varias mesas para un plan más corto, mientras que el segundo tiene lounges acogedores y cómodos. El estilo medio rústico resulta perfecto para relajarte en familia o con amigos, escuchando música reggae o bossa de fondo.


 Al sentarte en la mesa, el mozo te trae pan de la casa con chimichurri y ají parrillero para empezar la comida. La carta tiene una gran variedad de piqueos, carnes, ensaladas y bebidas, siendo la carne certified angus beef lo que más destaca. Dentro de los recomendados también están los chorizos artesanales, las papas amarillas tumbay y las hamburguesas. Cuenta con cervezas artesanales como Barbarian y Sierra Andina y una carta de tragos precisa para empezar los previos. Los parrilleros tienen décadas de experiencias y es por eso que el restaurante tiene tan buena reputación. Además de la rica comida, los mozos son muy atentos y amigables, aunque no hay muchos. Esto hace que la experiencia en Don Nico sea de primera.

Publimetro y Asia Sur opinan lo mismo en los artículos que han publicado acerca de Don Nico Steaks & Burgers. “Las mejores carnes en el mejor ambiente” según el especial de los points del sur chico de Asia Sur, mientras que Publimetro lo nombra en su top 10 paradas obligadas para comer en Punta Hermosa, y sugiere que te des una vuelta por el “restaurante de carnes y hamburguesas que no tiene que envidiarle nada a las más deliciosas carnicerías capitalinas. Su ambiente también resulta perfecto para una cena en pareja o con los amigos.“

Don Nico cuenta con las mejores hamburguesas de Punta Hermosa y es un buen motivo para salir de la ciudad y disfrutar de una comida en una zona tranquila y diferente. Habiendo muy buenas opciones de restaurantes parecidos, este no solo tiene buena calidad y sabor, sino también un ambiente agradable y relajante, que logra quitar el estrés.


Don Nico Steaks and Burgers abre de martes a viernes de 1:00 p.m. a 4:30 p.m., y desde las 6:30 p.m. hasta el cierre. Y sábados y domingos de 3:00 p.m. hasta el cierre.

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